推广 热搜: 二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 

名副其实“省钱控” 四款超节油家轿推荐

   日期:2011-08-16     来源:www.xuanchezi.com    作者:选车网    浏览:562    评论:0    
核心提示:物价一路看涨,油价也一直紧跟涨价潮,马上破8的油价,想来已经击破了不少工薪族用户的心理底线,一些精打细算的省钱控们甚至有

物价一路看涨,油价也一直紧跟涨价潮,马上破8的油价,想来已经击破了不少工薪族用户的心理底线,一些精打细算的省钱控们甚至有了放弃买车的无奈想法。不过今天我们就要为你介绍4款超省油的入门级家轿,让你在买车与汽车保养本钱上,都做名副其实的省钱控。

新海福星

厂家价格: ¥ 5.98-6.68万元

推荐指数:★★★★★

    新海福星

新海福星是海马汽车在充分理解目的群体三大核心需要用经济、品质靠谱、安全放心的首要条件下,为工薪阶层及私营业主精心塑造的一款高性价比入门级家轿。

新海福星定坐落于幸福靠谱车,拥有五福的核心卖点,即勤俭是福节油高效动力、靠谱是福靠谱整车品质、顺心是福简洁造型、灵动操控、平安是福全方位安全设计、和谐是福专业服务保障。涉及到买车、汽车使用、汽车保养三大方面五大优势的新海福星,将为用户们带去入门级家轿的绝佳选择。

    新海福星

作为一款以燃油经济性著称的入门级家轿商品,新海福星此次在节油性能方面进行了两大节油技术升级,节油性能更胜以前。

新海福星搭载了海马汽车自主研发的全新1.3L HM474Q发动机,最大功率为71.2kw,最大扭矩为126.8N m,而且这款发动机进行了轻量化设计,将动力压缩比提高至10.5:1,比传统发动机燃烧更充分,更节油,经济性能好。此外,海马汽车还针对新海福星所搭载的手工变速箱进行了全方位调教,进一步缩小变速器各档位传动比,不只有效改变了换挡的平顺性,同时也起到了减少油耗有哪些用途。经过这两大技术升级之后,新海福星的城市综合油耗经测试仅为6.3L,堪称同级别车型油耗最低。

作为海马汽车的经典车型之一,新海福星拥有10年品质考验、20万用户信任、20年造车经验,与海量自主品牌商品相比,新海福星不只具备明显的合资商品血统优势,更有强大的品牌口碑与市场积淀。据悉,新海福星上市幸福买车季 订车3重礼活动也将在7月18日至8月17日期间拓展,在此期间订购新海福星的用户可以享遭到3000元国家节能补贴、2000元油礼和一年免费保养的三重打折大礼。

 
标签: 导购
打赏
 
更多>推荐二手车新闻
0相关评论

推荐图文
推荐二手车新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报