推广 热搜: 二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 

遏制超限超载隐患 铁山治超测试站启用

   日期:2020-12-02     来源:www.xuanchezi.com    作者:选车网    浏览:681    评论:0    
核心提示:将来可期做一个气质的卡友非常累,这点我真的深有领会。 昨日上午9时30分,大冶个体运输户陆某,驾驶一辆满载石子的大货车刚驶入
卡车之家将来可期

做一个气质的卡友非常累,这点我真的深有领会。

昨日上午9时30分,大冶个体运输户陆某,驾驶一辆满载石子的大货车刚驶入106国道铁山桥洞路段时,被铁山治超测试站员工拦停。随后,他成了当日该测试站正式投入用后领到罚单的第一人。

遏制超限超载隐患铁山治超检测站启用

示意图

据40多岁的陆某称,他是大冶的个体司机,从铁山装载30吨石子到下陆一建筑工地,以往一直无人管理。没想到,当日治超测试站投入用后,自己成了领罚单的第一人。据说,按有关规定,陆某超载10吨,面临5000元的处罚。

市公路局有关负责人介绍,大吨位汽车超载超限紧急,成了公路“杀手”。为遏制超限超载运输隐患,湖北省政府曾批复在黄石打造4座治超测试站,而铁山站是现在已建成的第3座。

新建成的铁山治超测试站资金投入300余万元,以视屏监控为中心,以卸货场为平台,让所有疑似超限汽车,通过测试平台称重等,判断汽车是不是超载超限。据介绍,该测试站将担负起我市境内106国道和铁贺省道两条国省干线的路面治超任务。

 
打赏
 
更多>同类二手车新闻
0相关评论

推荐图文
推荐二手车新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报