推广 热搜: 二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 

小保2千/大保8千? 养不起的性价比神车

   日期:2021-01-23     来源:www.xuanchezi.com    作者:选车网    浏览:787    评论:0    
核心提示:提起二手车里性价比较高的品牌,沃尔沃自然是必不可少的。若是六年以内的沃尔沃是很值得购买的,由于价格优势很大,但是超越6年

提起二手车里性价比较高的品牌,沃尔沃自然是必不可少的。若是六年以内的沃尔沃是很值得购买的,由于价格优势很大,但是超越6年,这款车即使实惠也要小心分析。为何呢?咱们今天就借着这辆12款的进口沃尔沃S60,说说它被人只敢远观是什么原因吧。


文中介绍的关于挑选二手车的方法来自于编辑的经验推荐,买卖二手车有风险,大家不保证用文中讲到的内容挑选汽车就可以万无一失,以下内容仅供参考。

单单比较性价比,8、9万的预算买凯美瑞可能也是这个年份,但是同样条件沃尔沃S60无论是操控还是配置可是要出色多了,毕竟这当年也是落地三十多万的进口车。对标的可是奔驰C级和宝马3系。

沃尔沃原厂汽车轮胎配的是德国马牌汽车轮胎,不过假如由于底盘较硬,之前的用户也为了追求舒适度改换了米其林的汽车轮胎。

大多数小众车不受市场看好的根本缘由都是售后保障差,特别是进口车,买一辆车不到十万,可是保养一年要花一万,哪个都承受不起。而且一旦出现问题,零件更换价格也特别高,再加上保养点很少,假如生活的偏远区域几乎都没4S店,自然被人愈加担忧买回去照顾不起。

沃尔沃S60的仪表设计比较紧凑,而且还没水温表,这个设计就被人有点看不明白了。

这台车也配置了人机交互系统,功能不亚于同级对手iDrive、COMMAND和MMI。功能栏和选项当真不少,旋钮操作也非常便利,而且这款车也支持蓝牙电话,不过让浩子比较喜欢的是这个多媒体系统支持蓝牙外放功能,毕竟行车路上可不可以没音乐。

空间上来讲,前排空间还好,后排就太紧凑了,储物空间丰富,但是后备厢比较小。这辆车虽然外表看着宽大,但是还不好似年款的奥迪A4L宽敞。

除去以上配置,更要紧的是安全系统。

City Safety城市安全系统也是标配装备,行车速度30km?span lang="EN-US">h以内时,汽车会自动全力刹车。浩子身边也有不少朋友到4S店看车,由于推销演示了这个功能后立刻下单的。

假如不分析买车之后的汽车保养问题,这款8年的沃尔沃S60肯定是一个好选择,但是只有8、9万预算的朋友买车自然是分析经济性,而年份长公里数又多的沃尔沃难免会出现糟心的小问题,买得起养不起可能说的就是这种车吧。

那样,若是你预算只有8、9万的话会推荐什么车呢?

 
标签: 二手车实拍
打赏
 
更多>推荐二手车新闻
0相关评论

推荐图文
推荐二手车新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报