推广 热搜: 二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 

天津港变身全国最大的二手车交易市场

   日期:2021-02-23     来源:www.jiangyoumei.com    作者:选车网    浏览:587    评论:0    
核心提示:截止到2020年12月31日,所有未推销的国五车型已经全部拖到全国各地去落户,目前大家推销的车型,也都是国五落完牌照的二手新车。

截止到2020年12月31日,所有未推销的国五车型已经全部拖到全国各地去落户,目前大家推销的车型,也都是国五落完牌照的二手新车。车价也是被推到了历史最高点,之前持续在观望,没入手的朋友们是否有的后悔呢!

可以说,现在是天津港保税区最艰难的时候,也是这部分商家最难过的,国五车都已经落户了,占用了非常大的资金投入,而国六车型迟迟不可以正常报关推销,不知晓还要等到什么时间,因为种种的资金重压,有一些小公司真的是撑不下去了。

然而大伙最为关心的问题,就是这部分上完牌照的霸道、酷路泽、途乐的价格,能否再降回之前那样,易楠今天给大伙好好剖析一下,上完牌照的车大概在两千台左右,基本都是一些有经济实力的大公司,既然选择了这条路,他们一定是不怕资金的重压,而且还要有收益,说的好听一点就是,不想让这个行业一下子消失了,其实就是为了盈利,这也都能理解,但有的车的价格真的是炒作,譬如酷路泽5700高配版本,落完牌的价格居然到了200,雷克萨斯5700更是卖到了250多,目前还有人敢问57的人才是真大哥,也肯定是丰田的死粉!所以我还是劝大伙,这时买丰田车,真的要理性,当你掏钱刷卡的时候,想一想这个东西到底值不值得你为他花这么多钱。

买车还是要理性,理性,再理性,不可以由于情怀去花费这种溢价非常高的花费品,虽然他是其他人口中的理财利器,但这个价格入手,是不可能再挣钱的!这种上完牌的车,价格的确非常难下调了,由于都是抱着死磕到底的心态对待的。之前买的人也不需要太开心,由于你不把他卖了,也赚不到钱,没入手的朋友也不需要沮丧,可以再等一等!

 
打赏
 
更多>推荐二手车新闻
0相关评论

推荐图文
推荐二手车新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报