推广 热搜: 二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 

罚款200扣3分 梅州限行区推行电子抓拍

   日期:2021-03-31     来源:www.xuanchezi.com    作者:选车网    浏览:551    评论:0    
核心提示:日前上午,市公安局和市环保局联合召开了全市“黄标车”淘汰工作推进会,各部门通报了梅州最近黄标车淘汰的进展状况。记者获悉,

日前上午,市公安局和市环保局联合召开了全市“黄标车”淘汰工作推进会,各部门通报了梅州最近黄标车淘汰的进展状况。记者获悉,2015年梅州需淘汰黄标车8882辆,至现在完成淘汰5729辆。

罚款200扣3分梅州限行区实施电子抓拍

黄标车一般是指达不到国标1排放标准的汽油车,或达不到国标3排放标准的柴油车。

依据有关政策,假如用户将黄标车提前淘汰,还可以获得肯定的补贴。另外,记者也从市公安局获悉,我市下半年仍有6120辆的黄标车淘汰任务,其中2005年底前注册的营运黄标车有2862辆。交警员工说以后还将加大执法检查,在限行区推行“电子警察”抓拍,对闯限行区的黄标车一次将处200元的罚款,并记3分的处罚。

用户假如想要知晓我们的汽车是否黄标车,可以登录机动车辆环保网,输入汽车的有关信息就可以知晓汽车是否黄标车了,假如是黄标车的话,就快点办理手续,自觉将黄标车提前淘汰吧!

 
打赏
 
更多>推荐二手车新闻
0相关评论

推荐图文
推荐二手车新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报